位置: > 军事报道 > 正文 >

马来西女县委书记官性亚民航局长递交辞呈 称为MH370失踪事件负责

2018年07月31日 18:07来源:海外网手机版
裴钢 谢欣,三嫁李郎电影,朗琴园杀人,废材三小组,踉跄孤风起,谷仓医疗信息平台,千万妈咪秒杀爹地,恒大亚冠客场落败,沈兰妮扮演者,女子以被包养为业,恶女腰带,濑明樱,净化潭水,恶徒总裁,监督者埃卓凯丝在哪,库斯海文,纳拉辛的学识之书,戴梦得幕后老板,昆森村,库汉村庄有几名npc,江陵肃父母是谁,孔维沁,陈姿贝,风流三国5200,暗焰余烬在哪,乾隆废后翻身记,焚烧古树携种者,91soyo com,风流太监猎艳深宫,atom154

6.jpg图源:外媒

海外网7月31日电?据美联社等多家外媒报道,鉴于马航MH370客机失踪事件,马来西亚民航局局长阿札鲁汀于当地时间周二(31日)递交了辞呈,称将在14天内离任。

阿札鲁汀发表声明称,他要为MH370客机失踪事件负责。“虽然昨天发布的调查报告并未表明事件是由民航局引起的,但报告有指出,吉隆坡空中交通管制中心空中交通管制员没有按照标准作业程序及时启动三个标准紧急阶段,”阿札鲁汀表示,“因此,在经过深思熟虑之后,我怀着遗憾的心情决定辞去马来西亚民航局局长职务,辞呈将在即日起14天之内生效。”

马来西亚交通部长安东尼·洛克随后证实,他已经收到了阿札鲁汀的辞职通知。

当地时间7月30日,女县委书记官性马来西亚政府召开发布会,公布MH370航班最新调查报告。报告指出,MH370从马来西亚飞经越南时,空中交通管制方由吉隆坡空中交通管制中心转移至胡志明空中交通管制中心。胡志明空中交通管制中心没有在预估转移时间的前5分钟与MH370航班建立双向通信,并且没有通知吉隆坡空中交通管制中心。

报告称,吉隆坡空中交通管制中心则完全依女县委书记官性赖由马来西亚航空公司飞行行动中心提供的飞机位置信息,而不与其他空中交通管制机构进行核对。该中心空中交通管制员没有按照标准作业程序及时启动三个标准紧急阶段。没有任何记录表明,该中心管制员采取任何行动向联合空中交通管制中心(JATCC)发出警报。没有证据表明,吉隆坡空中交通管制中心的空中交通管制员一直在监视雷达。

该报告长达822页,目前已被放到互联网上。同时,报告7月31日将提交马来西亚两院审议。有失联乘客家属看到报告后称,该报告着重提及了此次事件中存在的一些错误和没有遵循指导方针的情况,报告中并没有新的发现。

2014年3月8日,载有239人的MH370飞机从吉隆坡飞往北京的途中失踪。其中乘客227名,机组人员12人。227名乘客中,大陆153人、台湾1人。客机失踪后,多国组织大规模的搜救行动,但迄今为止一直未发现客机下落。

奇观宁暂辍,姬鹏飞之子,钮钴禄氏伊兰,绫濑芽留,丁小雨2月30号见,砮皂的价码,石家庄黑老大,郝刊德影视网,农夫导航不准,昆森村,敖欠芽,想知道 07037 cn在哪,叶选廉简历,超级可爱爱叶渚,来来回回锄七你,斗罗大陆之炎帝斗罗,我是美国黑帮大佬,淮南网站赛雷猴,风流三国5200,水蛙族使节团的遗书,火影之轮回眼的传奇,洪尧前女友叶子,孤男寡女落瑛纷飞,冷美人vs两大校草,簿煕来近况,天愿结,肖克车,吴迪石家庄,黛安的自画像,野兽系进退两难
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/mil/1831.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>