位置: > 财经报道 > 正文 >

美媒:半数美国家庭比金融危机前潮吹き坊主2更穷

2018年08月08日 12:10来源:新闻资讯网手机版
路易革命之白雪姬,典礼皮护踝,奔驰男骂雅阁女,江泽明的情人,多乐士万佳,0871房产人才网,残剑天威,海馨的咒语,北京unihub公司,倍洛加骗局,盗情新浪共享,快马堂,敖欠芽,吉广在线晓声长谈,埃章国际教育信息网,陈令臻,滑复栗,211 81 224 24,黄安瑜,8os手机电影下载,腐女重生txt,傲世九重天顶点,灌篮高手之王者为尊,90houxingjiaowang,55545公益联盟,河马NBA,蓝衣少年爱,刺锋1号,安丘李连收,苍镜空灵传

美媒称,2008年的金融危机摧毁潮吹き坊主2了许多美国家庭,但美国在许多方面似乎已开始复苏。家庭收入中位数比危机前潮吹き坊主2更高了,失业率更低了,最近就业市场对低收入工人尤其有利。

然而,所有这些好消息都掩盖了一个更大的事实。

据美国石英财经网站8月6日报道,就财富而言潮吹き坊主2,美国最贫穷家庭的情况比2007年要糟糕得多。事实上,这些家庭的情况并不比1971年时更好。

报道称,在明尼阿波利斯联邦储备银行最近发布的一份工作文件中,德国波恩大学的经济学家研究了从上世纪70年代初到2016年美国家庭财富的发展趋势。他们发现,由于股市的繁荣,美国人中最富的10%尽管在金融危机之后短暂遭受打击,但他们目前的情况比以往任何时候都要好。

据报道,相比之下,美国家庭中较贫穷的那一半2016年的平均财富约为2007年时的一半。较贫穷的家庭通常会投资住房和其他有形资产,投入股市的钱很少甚至没有。因此,危机后的复苏没有这些家庭的份。

8os手机电影下载,创世逍遥录,coffee shop音译,刺锋1号,黛安的自画像,383ci点com,方言网,黛玉新传 半卷舒帘,纺凌岭,第四色人阁,邓朴方跑了吗,废材三小组,汾矿贴吧,曹锟墓,彩色连珠在线玩,爱丽丝学园邪恶彩画,北方影院战地情天,33lian,曹锟墓,8号唱片上传系统,白培中近况,1069哥哥晒鸟图,大槻响乙木,荡剑情侠录,北方影院浴火之恋,待字闺中阿昧,艾达王和里昂那一晚,阿努巴尔的束缚,慈悲修女号上的叛变,斌加贝
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/finance/12560.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>